7 февраля 2020, 12:37

Актриса Кристина Асмус показала пикантное фото в воде

Актриса Кристина Асмус, которая благодаря своей роли в фильме «Текст» заработала репутацию секс-символа, не перестает удивлять своих поклонников эротическими образами.

Сейчас 31-летняя звезда отдыхает на Мальдивах, куда она улетела без супруга, шоумена Гарика Харламова. Находясь на отдыхе, актриса успевает делиться снимками со своими подписчиками в Инстаграме.

Так, Кристина выложила несколько фото, на которых она запечатлена на фоне океана. На снимках актриса выглядит обворожительно, однако подписчики заметили, что Кристина слишком уж увлеклась ретушью.

В частности, на одном из фото можно заметить, как купальник «поплыл» и часть его оказалась на ноге актрисы. И поэтому Кристина пыталась в фотошопе сделать ноги подлиннее.


На другом снимке Кристина позирует в бассейне. Специально для нее официанты принесли плавучий завтрак, и Асмус лакомится экзотическими фруктами прямо в воде.


Кристина заказала яичницу, несколько видов сыра, выпечку, оладьи, манго, апельсины и свежевыжатый сок. Актриса предстала в голубых солнцезащитных очках и купальнике пастельного оттенка.
«Вкусно и полезно, никакого фастфуда!!», «Да! Красиво жить не запретишь!!», «Вау! Как красиво и мило», «С таким завтраком можно весь день не есть!!» — написали поклонники.

Ранее звезда сериала «Интерны» жаловалась на то, что у нее с мужем не совпадают графики и поэтому ей приходится отдыхать без Гарика.

А шоумен не против того, чтобы супруга отдыхала на курорте без него.

Известно,что у Кристины и Гарика растет пятилетняя дочь Анастасия. По словам акрисы, она не собирается растить из дочери вундеркинда. Девочка занимается гимнастикой, танцами и плавает, но исключительно для поддержания здоровья.

Последнее время было для Кристины непростым - она пережила травлю, развернувшуюся после съемок фильма «Текст», где сыграла постельные сцены в паре с Иваном Янковским.

А тут еще подписчики высмеяли неудачный фотошоп, а кто-то даже сделал репост этого снимка. Иными словами, даже на отдыхе Кристина не смогла избежать неприятностей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle