13 февраля 2020, 16:09

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер ждет первого ребенка

23-летняя актриса Звезда «Игры Престолов» Софи Тернер и 30-летний солист Jonas Brothers Джо Джонас ждут ребенка.

Об этом супруги никому не говорят, однако их друзья и родные очень за них рады.

Отметим, что в прошлом году Софи и Джо устроили сразу два свадебных торжества — в Лаг-Вегасе и на юге Франции. После этого певец отправился в мировое турне вместе со своими братьями Кевином и Ником, а его молодая супруга взяла тайм-аут после финала сериала.

Пару недель назад, когда о беременности актрисы не сообщалось, супруги явились на церемонию вручения премии «Грэмми-2020», для которой актриса выбрала миниплатье, подчеркнувшее ее талию.

Сейчас Софи старается скрывать беременность с помощью одежды.

Отметим, что актриса и музыкант начали встречаться в 2016 году, в октябре 2017-го объявили о помолвке, а в мае прошлого года сочетались браком. Свой медовый месяц молодожены провели на Мальдивских островах. Летом минувшего года Софи и Джо даже сделали одинаковые татуировки в виде мордочки собаки Уолдо, которую сбила машина. У Тернер рисунок расположен на внутренней стороне правой руки, а у Джонаса — на предплечье.

Для обоих это первый брак и оба они станут родителями в первый раз. Поклонников у молодой супружеской четы предостаточно и все они безумно рады новости о пополнении в звездном семействе.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle