19 февраля 2020, 13:10

Поклонники не узнают поседевшую и морщинистую Елену Сафонову

Елена Сафонова стала участницей пресс-конференции, в ходе которой обсуждались права животных. В сети появились снимки с этого мероприятия. Примечательно, что поклонники не узнали поседевшую и постаревшую Сафонову: ее лицо выглядит уставшим, с морщинами.

Отметим, что 63-летняя актриса, которая в 80-х и 90-х годах была весьма популярна, редко появляется на телеэкранах.

На прошедшей конференции Елена Сафонова вместе со своим коллегой Алексеем Серебряковым дискутировала на тему проблем российского общества.

На мероприятии актриса была в свободном наряде черного цвета, а волосы убрала в хвост. Как и всегда, макияжа на лице актрисы почти не было, и поклонники несколько смутились, что Елена не скрывает морщины и седину, которые делают ее еще старше. Видимо, Сафонова не из того числа актрис, которые стремятся вернуть молодость с помощью пластических хирургов, пишет СтарХит.

Во время конференции Сафонова обсуждала законодательство России и составила открытое письмо президенту России, в котором она призывает Владимира Путина внести правки в УК, чтобы урегулировать правила обращения с животными. Также она обратилась к своим коллегам, которые стали депутатами Госдумы, призвав их не быть равнодушными к проблемам общества.

«Животных просто убивают! Это уже поставлено на поток. Это просто фабрика смерти» - возмутилась актриса.

Сейчас Елена Сафонова проживает в Москве, но в 90-х годах она работала во Франции, где и встретила своего будущего мужа Самюэла Лабарта. Брак, в котором актриса родила сына Александра, распался спустя пять лет. Александр сейчас живет со своим отцом.

Актриса, которая на советском и российском экране создала немало женских образов, не любит говорить о своей личной жизни, поэтому неизвестно, занято ли сейчас ее сердце.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle