21 февраля 2020, 14:52

Анастасия Волочкова в вечернем платье рухнула на пол

44-летняя балерина Анастасия Волочкова недавно участвовала в очередной фотосессии. Она была одета в длинное бархатное платье с вызывающим разрезом.

Однако во время съемок произошло чрезвычайно происшествие. Волочкова встала на пуанты в красивую позу, но не смогла удержать равновесие, запуталась в платье, и моментально рухнула на пол. При этом королева шпагатов старалась сохранить невозмутимый вид. 
Как ни странно, но комментаторы в сети высказали слова поддержки в адрес танцовщицы. То есть, конфуз балерины умилил поклонников.

«Ну бывает, все нормально», «А кто не падал?», «С каждым такое может случиться», «Ничего страшного, неприятность и только», - написали пользователи сети.

Надо сказать, что это не первый раз, когда наряд подводит знаменитую балерину.

Ранее она уже падала во время концерта. Это произошло осенью 2018 года в Москве. Тогда Волочкова потянулась за цветами, но рухнула со сцены, растянувшись под удивленный возглас зрителей. Как и положено балерине высокого уровня, Волочкова вышла из положения достойно. Она быстро поднялась, сделав невозмутимое лицо. Отметим, что в последнее время Анастасия Волочкова, которая уже не выступает на большой сцене, а дает спектакли в местечковых ДК, часто участвует в фотосессиях и общается с журналистами.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle