24 февраля 2020, 15:14

Бесплодной жене экс-участника «Дома-2» Андрея Чуева удалось забеременеть

Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев и его супруга Виктория Морозова ждут ребенка.

Пара поженилась в 2017 году, и все это время Виктория, которая младше Андрея на 17 лет, пыталась забеременеть.

Подписчики часто спрашивали Андрея и его жену, почему у них нет детей. Чуев откровенно рассказывал, что у них с Викторией есть проблемы со здоровьем и они лечатся. А прошлым летом Андрей признался, что и у него, и у жены диагностировали бесплодие. Однако супруги не сдались и не стали мириться со сложившейся ситуацией.

23 февраля Виктория решила поздравить мужа с Днем защитника Отечества. Андрей пришел домой не в настроении, поэтому жена решила сделать ему сюрприз. Она положила в тарелку тест на беременность, показывающий две полоски. Видимо, от такого оригинального подарка настроение Андрея сразу повысилось.

«Ура, радость-то какая! Да, друзья! Виктория беременна, и мы счастливы», — написал Чуев в Инстаграме. Также он опубликовал видеоролик с тестом на беременность.

Как рассказала сама Виктория, она увидела сообщение подписчицы, которая рекомендовала посетить одного замечательного врача. Вскоре она убедилась в том, что доктор может решить их сложный вопрос. Подписчики в комментариях принялись поздравлять счастливых супругов с настоящим чудом. Известно, что у Андрея Чуева от первого брака есть дочь Лиза. Девочка общается с новой женой отца и часто ездит с ними на отдых.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle