24 февраля 2020, 20:16

Maruv нецензурно ответила критикам 23 Февраля

Вокруг украинской певицы Мaruv разгорелся скандал из-за ее поздравления с Днем защитника Отечества. Запись поп-дивы вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Инстаграма. Многие подписчики напомнили ей, что в Украине такой праздник не отмечается.

Певица решила немного остудить пыл противников этого праздника. В частности, она записала видеообращение, в котором объяснила, почему поздравила мужчин с 23 Февраля.

В своей речи, которую певица сдобрила ненормативной лексикой, она пояснила, что ее дедушка и папа служили в советской армии.

«Хочу, *** и поздравляю», – заявила поп-исполнительница.

Певица также добавила, что поздравит украинских мужчин с Днем защитника Украины 14 октября.

Отметим, что Maruv знают и за пределами Украины, как продюсера, композитора и поэтессу. Весной прошлого года она дала свой первый сольный концерт в московском концертном зале «Известия Hall», а потом выступила еще и в Санкт-Петербурге. Известно, что ранее вокалист украинской националистической рок-группы «Широкий Лан» Святослав Бойко обвинил Maruv «в измене родине».


Напомним, в прошлом году из-за давления со стороны украинских властей победительница национального отбора Maruv отказалась от поездки на «Евровидение – 2019». Таким образом, Украина не стала принимать участие в песенном конкурсе.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle