25 февраля 2020, 10:25

Подписчики ополчились на Киркорова из-за его скандального клипа

Филипп Киркоров опять попал в скандал из-за клипа. Короля российской поп-музыки осудили за пошлость и непристойность, а его самого назвали выжившим из ума. Некоторые пользователи Инстаграма даже отписались от лучезарного Филиппа, когда посмотрели его новую видеоработу под названием «Романы» с полураздетыми «монашками».

Пользователи сети раскритиковали и Екатерину Варнаву, участница шоу Comedy Woman, которая в клипе выступила в роли главной искусительницы. В кадре она на четвереньках лакает из тарелочки молоко. Подписчики были крайне возмущены и сочли клип гадким и мерзким.
«Отписываюсь», «Совсем черт из ума выжил», «А это может кому-то понравиться?!», «Пошлость», «Фу, мерзко» - написали разгневанные подписчики. А кто-то из них еще и напомнил, что
 у Киркорова подрастает дочка: «И этот человек воспитывает дочь. Вот так ее кто-нибудь заставит лакать молоко из тарелки».

Ранее Киркоров заявил, что не боится обвинений в оскорблении чувств верующих в связи с выходом скандального клипа на песню «Романы».
Он также сравнил свое видео с сериалом «Молодой папа», который не считается оскорбительным.

Надо признать, что в последнее время Филипп Бедросович любит эпатировать публику своими провокационными клипами. Так, например, его клип «Ибица» также вызвал разные чувства у зрителей и преимущественно негативные.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle