26 февраля 2020, 12:54

36-летняя Дарья Мороз ответила на обвинения в пластических операциях

После развода с режиссером Константином Богомоловым, нынешним мужем Ксении Собчак, актриса Дарья Мороз заметно похорошела. Она сменила имидж, похудела и стала выглядеть гораздо моложе своего возраста - а ей 36 лет.

Дарья Мороз после перемен в личной жизни, которые точно были для нее болезненными, стала часто выкладывать в соцсети довольно откровенные и горячие фотографии. Складывается впечатление, что она как бы демонстрирует Богомолову - смотри, что потерял.

Впрочем, Константин преображение своей бывшей супруги пока никак не комментирует, зато поклонники не успевают слагать ей хвалебные оды. 

Конечно, хейтеры также не дремлют. Они обвиняют Дарью Мороз в чрезмерно увлечении пластикой. Актриса долго терпела, но потом все решила ответить недоброжелателям на своей страничке в Инстаграм.

По словам знаменитости, к пластическим операциям она не прибегала, но выступает за необходимость тщательного ухода за кожей - тогда необходимость в пластике отпадет сама собой.

«Одни дают советы: подрежьте веко, поднимите бровь, накачайте то или подтяните это. А вторые: где вы делали блефаропластику? Интересуются, что вкололи... Первой группе отвечаю раз и навсегда: я за естественное взросление тела и лица! А со второй частью аудитории продолжаю делиться секретами! Я уверена, что ухоженная чистая кожа красива сама по себе и не требует дополнительных вмешательств. Поэтому я обожаю вечерние очищение и уход!», - заявила Дарья Мороз.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle