26 февраля 2020, 23:53

Юрий Лоза иронично прокомментировал популярность Александра Петрова

Российский музыкант Юрий Лоза, который неоднократно высказывался о своих коллегах и об эстраде в целом, решил затронуть тему отечественного кинематографа. Так, он разразился саркастическим постом в Facebook.

Как отмечает Лоза, многие молодые люди предпринимают невероятные усилия, чтобы сняться в кино.

Толпы начинающих актеров обивают пороги киностудий в надежде на то, что когда-нибудь они получат самую главную роль в своей карьере и добьются славы.  Далее Лоза заключает: наивные. Он пояснил, что на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров. То есть, Лоза иронично заметил, что театральные вузы выпускают более двух тысяч актеров, но роли в фильмах получают одни и те же люди.  Петров заменил Безрукова, отметил музыкант. Видимо, он намекнул на, что некогда Сергей Безруков очень часто появлялся в фильмах и сериалах. Лоза уверен, что лет через 10 заменят и вездесущего Петрова, так как кинобизнес непредсказуем.

Отметим, что Александр Петров известен ролями в фильмах «Лед», «Текст» и «Гоголь». В этом году на экраны выйдет фильм «Стрельцов», в которой Петров сыграл роль советского футболиста Эдуарда Стрельцова.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle