4 марта 2020, 14:52

Супруга Константина Ивлева подала на развод из-за предательства мужа

Знаменитый российский шеф-повар Константин Ивлев переживает не лучший период в своей жизни. Ресторатор и ведущий программ «Адская кухня» и на ножах погряз в разборках со своей женой Марией. В феврале женщина застукала Константина с молодой любовницей, пишет СтарХит.

Узнав об измене, Мария не смирилась с неверным мужем, а сразу же подала на развод. В ответ на это Константин пригрозил женщине, что заберет дочь.

О том, что в семье звездного ресторатора не все гладко, подписчики его жены заподозрили еще в феврале. Тогда женщина, которая любила делиться снимками, где запечатлены счастливые моменты семейной жизни, внезапно их удалила. Более того, Мария начала публиковать цитаты мудрецов - это свойственно женщинам, которые переживают расставание в возлюбленными. 

И вот только на днях Мария нашла в себе силы заговорить о разводе вслух - в интервью изданию «СтарХит».

«Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео», - рассказала она. Мария не думала, что она окажется в числе женщин, которым изменили. Но факт есть факт.

«Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!», - резко высказалась жена ресторатора.

Как выяснили журналисты, дешевая эскортница - это 28-летняя студентка журфака МГУ Валерия Куденкова из Краснодарского края. Девушка обожает путешествовать и уже пытается сделать себе карьеру на телевидении.

Мария Ивлева очень обижена на мужа. Женщина называет его предателем и вспоминает, как она все время за них ухаживала, подтирала «слюни и сопли», когда он был еще никому не известным мужчиной, а он ей так отблагодарил.

Напомним, что Константин и Мария поженились в 1997 году. У них родились сын Матвей и дочка Маруся.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle