9 марта 2020, 12:59

Любовь Успенская полностью оборвала все контакты с дочерью

Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской, в начале этого года шокировала общественность откровенными признаниями. Так, 30-летняя женщина пришла на ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ и раскрыла неприятные факты о своей звездной матери. В частности, речь шла о том, что Успенская применяла по отношению к ней домашнее насилие. Кроме того, мать психически подавляла и оскорбляла дочь, а также мешала ей развиваться. По словам Плаксиной, мать запирала ее на ключ и душила. Позже Татьяна оправдалась тем, что редакторы программы заставили ее говорить гадости о матери. Между певицей и ее дочерью произошел конфликт. Но Татьяна публично извинилась перед матерью и улетела в США, прихватив гонорар за участие в ток-шоу.

Королева шансона не спешит прощать дочь, и решила ее проучить молчанием. Кроме того, мать и дочь даже отписались друг от друга в соцсетях. Сейчас Успенская вообще не общается с провинившейся наследницей, однако надеется, что Татьяна все же одумается. Как отметила певица, если она продолжит как ни в чем ни бывало общаться с Татьяной, то та продолжит в прежнем духе.

Со слов Упенской, на психику ее дочери повлияло происшествие, которое случилось полтора года назад. Тогда Татьяна неудачно упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть и лишилась нескольких зубов. На восстановление дочери Любовь потратила несколько миллионов рублей. Из-за проблем со здоровьем Татьяна впала в депрессию и ей даже был поставлен серьезный диагноз.

Успенская заявила, что конфликт и скандальная история с разоблачениями привели к тому, что она оказалась в прединсультном состоянии. Любовь не скрывает, что очень болезненно переживает семейный конфликт. Недавно стало известно, что уехавшая в США Плаксина может принять участие в съемках новых телевизионных передач, где, вероятно, продолжит рассказ о деспотичной матери, сообщает СтарХит. В США за ней уже «охотятся» стрингеры, нанятые российскими телевизионщиками. Татьяне предложили кругленькую сумму - 1 млн рублей - за резонансное интервью о матери. Остается только надеяться, что дочь знаменитой певицы все-таки не поддастся искушению и откажется от интервью.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle