11 марта 2020, 22:05

Светлана Ходченкова показала фигуру в прозрачном корсете

Актриса Светлана Ходченкова, которую зрители знают по кинематографическим образам роковых красавиц, снялась в модной фотосессии для российского глянцевого издания Vogue. На фото грациозная звезда предстала в очень соблазнительном и довольно экстравагантном образе. Она позирует в прозрачном утягивающем корсете-бюстье лавандового цвета. На ней также надеты брюки в тон с высокой талией и перчатки.

View this post on Instagram

#repost @voguerussia ??? Актриса пообщалась с Vogue перед премьерой своего нового фильма «На острие». Читайте интервью со Светланой Ходченковой о спорте, актерстве и одиночестве — на Vogue.ru ? ?? ? Read an interview with @svetlana_khodchenkova about sports, acting and loneliness — on Vogue.ru ? Photo: @danilgolovkin Photo assistant: @denis_izmirliev Style: #OlgaDunina Style assistant: @dasha_baskova / @posolovka MUA: @nikakislyak Hair: @marinaroy11 Talent: @svetlana_khodchenkova Production: @rococo313 Production assistant: @belobraga Interview: @anyfedina Masks @getmanjewelry Редакция выражает благодарность iFencing за помощь в проведении съемки

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Бледность кожи актрисы подчеркнута макияжем в пастельных тонах.

Многие поклонники восхитились утонченной красотой артистки и ее умением подчеркнуть свои прелести. Однако некоторые заметили, что наряд Светлана подобрала не самый удачный. По их мнению, корсет так сильно утянул девушку, что кажется, вот-вот он порвется. Хотя в целом Светлану назвали шикарной и стильной женщиной, пишет Телепрограмма.

«Сильно красивая», «Красивая даже в этом неудачном топе-корсете», «Зачем боди одевать не по размеру? Выглядит неудачно!! А женщина шикарная», «Корсет ужасен, вы прекрасны», — написали поклонники.

На другом кадре хрупкая Ходченкова позирует, держа за эфес шпагу.

В интервью журналу Заслуженная артистка России рассказала о своем отношении к спорту, актерству и одиночеству. Стоит сказать, что в этом месяце на экраны с ее участием выйдет спортивная драма «На острие». Известно, что 37- летняя кинозвезда увлеклась Pole dance, и недавно опубликовала снимки, на которых смело предстала танцующей на пилоне.

Отметим, что Светлана Ходченкова обрела популярность после роли в фильме Сергея Говорухина «Благословите женщину», которая принесла ей премию «Ника». Актриса также снялась в сериале «Краткий курс счастливой жизни», в фильмах «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время» и других картинах.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle