12 марта 2020, 10:15

Оксана Самойлова вознамерилась лишить Джигана родительских прав

Несколько дней назад рэпер Джиган напал на свою жену Оксану Самойлову, мать своих четырех детей. Теперь девушка намерена с ним развестись. Об этом сообщает издание Super, ссылаясь на свой источник информации.

По данным осведомителей, нападение произошло в тот самый день, когда рэпер вышел в прямой эфир Инстаграм в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражался, а потом угодил в реабилитационную клинику для алкоголиков и наркозависимых в Майами.

Особо отмечается, что после пьяной выходки и нападения Оксана хочет лишить своего благоверного родительских прав. Не исключено, что он поднял на нее руку.

Напомним, менее месяца назад в семье Джигана и Оксаны появился на свет четвертый ребенок - долгожданный сын, которого они нарекли Давидом. В браке они восемь лет, за это время они также родили троих дочерей - Ариэлу, Лею и Майю.

До недавнего времени семья Джигана и Оксаны считалась показательно-образцовой. Супруги не стеснялись показывать свои чувства на публике, их Инстаграмы пестрели теплыми и нежными фото.

Муж, жена и дети часто бывали на зарубежных курортах, а также любили рассказывать об увлечениях своих дочерей.

Недавно Оксана Самойлова прервала молчание после случившегося и опубликовала фото, где ее нежно обнимают старшие дети. Она также сообщила, что рада, что у нее есть дети. Хотя после пьяной выходки Джигана писала, что ей не «хочется просыпаться в этот мир».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle