14 марта 2020, 23:30

Оксана Самойлова простила Джигана и не бросит его

Сгустившиеся над семьей Джигана и Оксаны Самойловой тучи беспокоят поклонников пары. СМИ подогревают интерес к теме, сообщая о планах модели развестись с рэпером и лишить его отцовских прав. Недавно вообще появилась информация, что музыкант позволил себе поднять руку на мать своих четырех детей. Поскольку Оксана молчала, отметившись лишь пару дней назад фразой «не хочется просыпаться в этот мир», все уверовали в то, что это правда.

«Хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю», - сообщила Оксана Самойлова, снова вернувшись в Инстаграм.

Также девушка намекнула, что не собирается бросать своего мужа и постарается ему помочь.

«Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды», - заявила она.

Фанаты пары поддержали Оксану Самойлову в этом стремлении. Модель назвали мудрой женщиной, принявшей осознанное и взвешенное решение, без амбиций и эгоизма.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания ??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«В каждой семье бывают и взлёты, и падения, минуты счастья и горя. И не нам об этом судить. Ошибку совершить может каждый. Поддержка со стороны второй половинки бесценна», - написала одна из подписчиц.

Напомним, недавно Джиган угодил в элитную клинику для наркозависимых. Туда его упрятала Оксана Самойлова. Один месяц пребывания в рехабе стоит примерно 5,4 миллиона рублей.

Параллельно с лечением артист просил прощения у своей супруги, а вчера снова опубликовал видео из клиники и показал, как он выглядит на данный момент, заверив фанатов, что «все под контролем».

Джиган и Самойлова в браке уже 8 лет. В браке у них родились три дочери и сын. Его назвали Давидом. Мальчику всего лишь месяц.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle