16 марта 2020, 17:23

Джиган сообщил, что страдает биполярным расстройством

Репер Джиган вышел из рехаба, в котором пролечился всего неделю. На радостях музыкант оповестил поклонников в своих Инстаграм-сторис, что закончил свое пребывание в реабилитационной клинике и сейчас находится в машине.

На видео он запечатлен с сигарой и выглядит явно неважно. Поклонники репера усомнились в том, что докторам надо было его так быстро отпускать. Временами складывалось впечатление, что он все еще не в адеквате.

Джиган намекнул, почему он так себя вел. Оказывается, музыкант серьезно болен и, вероятно, страдает биполярным расстройством психики.

Денис выложил скрин страницы из «Википедии», где рассказывается о заболевании. Так, при таком диагнозе у больного могут наблюдаться резкая смена настроения, несвойственное поведение, а также резкие перепады энергии.

А ведь он употреблял еще и алкоголь, неудивительно, что попал в рехаб.

Напомним, поклонников взбудоражили и потрясли проблемы в семье Джигана и Оксаны Самойловой. За несколько дней до Международного женского дня репер вышел в прямой эфир Инстаграм в непотребном виде, после чего у него произошел конфликт с женой. Тогда репер распевал перед камерой матерные песни при своих же дочках, просил их немедленно принести ему пива. Ходили даже слухи, что Денис позволил себе поднять руку на модель и детей. Оксана, впрочем, это категорически опровергает.

Вчера она в своем развернутом комментарии заявила, что не знает, как сложится жизнь дальше, но считает своим долгом помочь отцу своих детей.

После клиники Джиган поехал не к жене и детям. Пара в данный момент проживает раздельно.

Ранее в сети предположили, что у репера «снесло крышу» после рождения четвертого ребенка - после троих дочерей у него родился сын.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle