18 марта 2020, 12:13

Дочь Успенской рассказала о своих обидах к матери

Татьяна Плаксина, единственная дочь певицы Любови Успенской после известного скандала ухала в США. В программе «Пусть говорят» будет показано ее первое после побега откровенное интервью. Татьяна расскажет о том, что ей пришлось пережить. В интервью ведущему ток-шоу Дмитрию Борисову 30-летняя женщина призналась, что не отказывается от своих слов о матери. Она также возмутилась из-за решения матери рассказать журналистам об аварии, в которую Татьяна попала несколько лет назад. 

Известно, что Татьяна, находясь в Коста-Рике, упала с велосипеда и получила серьезные травмы, пишет Первый канал. Также она обвинила частного детектива Максима Заболотного, работавшего на ее мать, в похищении. По мнению Плаксиной, поведение матери связано с тем, что та волнуется за свою репутацию. Татьяна призналась, что до сих пор живет со страхом. Когда ей плохо, она обращается к папе и друзьям. 

Отметим, что скандал Успенской с ее дочерью, закончился тем, что Татьяна покинула особняк в Подмосковье и улетела в США. Сейчас дочь королевы шансона живет в Лос-Анджелесе с отцом. В свою очередь 66-летняя певица заявила, что своими откровениями на ток-шоу спасала дочь и назвала себя суперматерью. А Татьяна утверждает, что мать лишала ее самостоятельности, принуждала к лечению в клинике. 

Известно, что Дмитрий Борисов отправился в Лос-Анджелес, чтобы взять интервью у Татьяны. Два выпуска программы «Пусть говорят», посвященные Плаксиной, покажут вечером 16 и 17 марта на Первом канале. В ходе интервью дочь знаменитой певицы утверждает, что мама никогда не слушала ее песни и не интересовалась ее творчеством. Также Татьяна заявила о вранье помощницы по хозяйству, которая живет в доме Успенской. 

По словам Татьяны, она попросила у нее прощение за то, что говорила в ее адрес: она больна. А когда Татьяна улетела в США, то помощница на телевидении заявила, что дочь певицы больна. На вопрос о том, любит ли Татьяна свою мать, Плаксина ответила отрицательно. По мнению Татьяны, мать ей просто завидует. Ко всему, когда Таня повзрослела, мамины ухажеры стали заглядываться на нее. Самой ей это нравилось, а ее матери - нет, призналась дочь певицы. 

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle