19 марта 2020, 18:42

Юлия Высоцкая назвала свою счастливую жизнь на картинках в соцсетях иллюзией

46-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая решилась рассказать, что она думает о социальных сетях. По мнению жены Андрея Кончаловского, Instagram - всего лишь искаженное понятие реальности. Он любит только людей успешных и счастливых на картинке. И никому нет дела до того, что запечатленный на снимке человек на самом деле глубоко несчастен.

Юлии Высоцкой удается быть в социальных сетях неподражаемой. Она не претендует на звание королевы гламура, но может поразить своим новым нарядом или макияжем. Актриса может быть живой и настоящей, как многим кажется, рассказывая о путешествиях, программах, спектаклях и кофе, который превратился для нее в досадную зависимость. Но не стоит верить тому, что она показывает на картинках. Это лишь иллюзия для тысяч поклонников.

«Получаю очень похожие комментарии, которые были в самом начале съемок «Едим дома» — почему вы не моете руки? То есть человек автоматически забывает, что снимается программа, есть монтаж, и мытье рук в кадр просто не входит. Но люди, которые смотрят на фото в Instagram воспринимают все буквально...», - призналась Высоцкая.

Актриса добавила, что ее в данном случае устраивает все - она не намерена выносить онлайн все свои переживания в подробностях. По словам Юлии, аудиториям соцсетей уже пришла пора осознать, что за красивой жизнью, за шампанской рекой и белоснежными яхтами кроются моменты отчаяния, грусти и переживаний.

Напомним, о непростых жизненных моментах Высоцкой многим известно. Вот уже много лет она и ее муж Андрей Кончаловский ведут борьбу за жизнь дочери Марии, которая после аварии во Франции впала в кому. Прогресса в состоянии пока нет, но у родителей Маши есть главная цель в жизни - чтобы она выздоровела.

Напомним, у Высоцкой и Кончаловской имеется еще один ребенок - сын Петя. Парню уже 16 лет и вначале года он заставил родителей здорово поволноваться, задержавшись на вечеринке у знакомых. Андрей Кончаловский тогда, даже в полицию обращался с заявлением об исчезновении сына. Наследник нашелся позже в гостевом домике, расположенном на семейном участке. 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle