21 марта 2020, 10:09

Людмила Артемьева впервые появилась в Instagram после ухода из «Сватов»

Актриса Людмила Артемьева сделала первую публикацию на своей страничке в Instagram после новостей о ее уходе из сериале «Сваты». Ее появление в сети вызвало бурю комментариев.

«Всем хорошего дня!», - написала актриса, сыгравшая роль Ольги Ковалевой в шести сезонах культового сериала «Сваты».

Артемьеву буквально засыпали вопросами.

View this post on Instagram

Всем хорошего дня ??

A post shared by Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva) on

«Подскажите, будете ли вы в "Сватах 7"? Очень переживаем», «А вы будете сниматься в новом сезоне? Очень хотим», «Печально осознавать, что любимая актриса больше не будет играть в «Сватах», «Вернитесь в «Сваты», умоляем!», - подобных призывов на странице Людмилы Артемьевой фолловеры оставили много, но все они так и остались не отвеченными.

Напомним, ранее партнерша Артемьевой по «Сватах» Татьяна Кравченко (играет роль Валентины Будько) в интервью «Собеседнику» призналась, что Людмила не снимается в новом сезоне. Якобы актрису не устроила сумма гонорара, которую ей предложили.

Новости о том, что исполнительница роли Ольги Ковалевой не снимается в новом сезоне, подтвердил и Федор Добронравов. По его словам, на съемках в белорусской деревне Дуличи актриса не присутствовала.

Пока неизвестно, как сценаристы «выведут» героиню Ольгу Ковалеву (Беркович) из сериала. По сюжету ее муж Юрий Ковалев умер - так организаторы объяснили отсутствие свата после того, как сериал покинул актер Анатолий Васильев.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle