23 марта 2020, 00:36

Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Россию

Певец Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) вместе со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми вернулся в Москву после не самого приятного времяпровождения в Майями. 22 марта он с семьей был замечен в столичном аэропорту. За время пребывания за океаном музыкант успел отличиться. Он поссорился со многими старыми знакомыми из мира шоу-бизнеса, в прямом эфире отправил несовершеннолетнюю дочь за спиртным и несколько дней провел в заведении для алко- и наркозависимых.

Поклонники были крайне удивлены и даже шокированы неадекватным поведением, а также внешним видом рэпера. Как отметили фанаты, исполнитель располнел и уже не похож на самого себя.

То, что в семье музыканта произошел скандал, в результате чего Джиган разругался с женой, моделью Оксаной Самойловой, догадались многие. После случившегося Оксана опубликовала пост, в котором написала, что ей не хочется  просыпаться в этот мир.

Позднее рэпер стал публиковать в соцсетях фото и видео из лечебницы. 

Поклонники не на шутку забеспокоились: рэпер употребляет запрещенные вещества и поднял руку на Оксану, недавно родившую ему четвертого ребенка. Но позднее жена рэпер заявила, что Джиган не нападал на нее. Сам же музыкант позднее опроверг слухи о наркотиках.

Остается только гадать, как дальше поведет себя Джиган. Известно лишь то, что картинка идеальной образцовой семьи начала рушиться, словно карточный домик.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle