24 марта 2020, 16:28

Лидер «Руки вверх!» Сергей Жуков лишился «половины тела» из-за опухоли

Жизнь артистов и других публичных людей со стороны кажется радужной. Однако многие из медийных персон, как и большинство из нас, болеют, и порой довольно серьезно. Наверное, некоторым поклонникам поп-музыки известно, что лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков борется с опухолью. В эфире шоу «Цена красивой жизни» на канале «Россия 1» 43-летний музыкант заявил, что ему  «отрезали половину тела» из-за опухоли.  Сергей провел на больничной койке около трех месяцев. 

Проблемы со здоровьем у певца возникли после случайного удара, который он получил за кулисами на одном из концертов. По словам Жукова, на его теле образовался синяк, который превратился в опухоль. Состояние здоровья  музыканта стремительно ухудшалось, из-за чего ему пришлось перенести две операции, но они не помогли, пишет Passion.ru.

После третьей операции Сергею полегчало. Состояние певца улучшилось, когда он получил экспериментальное лекарство из-за границы. В 2018 году Жуков из-за серьезных проблем со здоровьем отменил несколько концертов. Тогда Сергей рассказывал, что он не прикован к постели, но  должен проходить процедуры. К тому же Сергей привязан к аппарату, который носит с собой круглосуточно.

Отметим, что группа «Руки вверх!» основана в 1996 году. Коллектив стал известен благодаря таким хитам, как  «18 мне уже», «Он тебя целует», «Чужие губы», «Крошка моя».

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle