26 марта 2020, 11:07

Максим Галкин показал оригинальный способ защиты от коронавируса

В условиях пандемии коронавируса, которая сбила жителей многих стран с привычного ритма жизни, люди прибегают к всевозможным методам защиты от инфекции. Так, Максим Галкин нашел оригинальный способ защиты от коронавируса. О своей инновационной идее юморист рассказал в Инстаграме. Как он отметил, это способ «гигиенического бесконтактного пользования кнопками в условиях пандемии коронавируса». С Максимом этим способом поделился его друг из Прибалтики.

Галкин опубликовал видео, на кадрах которого показано, как в лифте на стенку кабинки прикреплены пластиковый стаканчик и губка, в которую воткнуты зубочистки. Автор необычного изобретения предлагает взять зубочистку и ею нажать кнопку, после чего выбросить палочку в стаканчик.

Подписчики Галкина отметили, что такой способ самозащиты вызывает сомнения.

«А если кто-то чихнул на все эти палочки разом?», - спрашивают пользователи сети.

Кроме того, они задались вопросом, насколько чистыми были руки человека, который вставлял зубочистки в губку. А некоторые сообщили, что способ этот изобретен не в Прибалтике, а в Китае в разгар эпидемии. Но ведь можно носить с собой зубочистки и пользоваться ими, а затем класть в салфетку и выкидывать, добавляют подписчики, комментируя лайфхак от Галкина.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle