28 марта 2020, 13:14

Самойлова и Джиган продают свой дом за 140 миллионов

Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган выставили на продажу свой дом на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщает Вечерний курьер со ссылкой на издание Teleprogramma.pro.

Объявление о продаже особняка засветилось на одном из сайтов по продаже недвижимости в столичном регионе. Фотографии экстерьера и интерьера абсолютно идентичны тем, что ранее можно было увидеть на залитых в Instagram снимках Самойловой.

Трехэтажный особняк Самойловой-Джигана, их семейное гнездышко, расположен в элитном коттеджном поселке Шато Соверен в 18 километрах от столицы по Новорижскому шоссе. Его площадь равна 750 квадратам.

Строение расположено на участке в 24 сотки. Сам особняк состоит из четырех спален, кинотеатра, кухни, столовой. Имеется хамам, сауна, бассейн, строение для прислуги, гараж, парковка.

Издание предполагает, что в семье репера настали тяжелые финансовые времена, поэтому пара вынуждена выставлять на продажу свой дом.

Поклонники же не сомневаются, что дело движется к разводу. Они допускают, что продажа особняка - первый шаг к разделу имущества. Возможно, супруги будут делить и детей.

Напомним, Оксана и Денис вместе с дочерьми и сыном вернулись из США только неделю назад. Согласно постановлению правительства, они, как и тысячи других граждан, должны две недели пробыть на карантине.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle