31 марта 2020, 11:33

Тимати предложил свою помощь Джигану после публикации странного контента

Скандально известный репер Джиган публикует в Instagram странные фото. Так, он разместил в Сети снимок своего коллеги в футболке с его фотографией. После этой публикации Тимати предложил реперу помощь. 

После появления четвертого долгожданного ребенка Джиган, по мнению поклонников, стал вести себя довольно странно. Через неделю после рождения сына исполнитель оказался в реабилитационном центре в Майями для зависимых людей. Пробыв там около двух недель, он вернулся в Россию, где не соблюдал карантинные правила. 

На своей странице в соцсети Джиган стал публиковать свои обнаженные снимки, фото, где он «посвящает в рыцари» своих детей и т.п. Также он приглашал в гости компанию людей, несмотря на то, что во время самоизоляции это запрещено. Джиган разместил фото Тимати и написал, что «любит своего брата». Тимати отреагировал обеспокоенностью поведением многодетного отца. 

Реп-исполнитель сначала смеялся, но позже понял, что супруг Оксаны Самойловой нуждается в помощи. Тимати сказал, что Джиган может всегда рассчитывать на его помощь.  

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle