1 апреля 2020, 19:43

Галкин рассказал, почему популярна его шутка о Путине

В интервью Андрею Ванденко президент России прокомментировал шутку юмориста Максима Галкина о том, что «Путин это уже не фамилия, а профессия», пишет Вечерний курьер.

В частности, глава государства отметил, что «человек, у которого нет ни одной должности, он может шутить как угодно» и подчеркнул, что творчество Галкина очень востребовано в России, пишет Комсомольская правда.

Надо сказать, что кадры с выступлениями Максима Галкина, на которых он произносит эту шутку, вызвали бурную реакцию в интернете. В недавнем интервью Максим ответил на вопрос, как он реагирует на слова Путина. Так, юморист сказал, что его расстраивает, когда про него говорят то, что правдой не является. Однако Максима радует, когда до общества доносятся его слова. По мнению юмориста, это дает возможность людям узнать его с этой стороны.

Галкин также сказал, что Путин в курсе многих его шуток.

«Думаю, что и Владимир Владимирович замечал, что с первого года его президентства я это делаю, как делал и при Борисе Николаевиче», — подчеркнул шоумен.

При этом он недоумевает по поводу того, что шутка вызвала негодование у некоторых людей. По мнению Галкина, в стране стало очень мало юмора на политическую тему, поэтому он хочет это исправить. Тем более что в соседнем государстве «юморист стал президентом», отметил Галкин.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle