2 апреля 2020, 17:01

Джиган после заявления Самойловой о разводе исчез из социальных сетей

Репер Джиган несколько недель подряд был необычайно активным в социальной сети. Он устраивал прямые эфиры в Инстаграм, приправляя их матами, просил свою старшую дочь принести ему пива и вел себя, прямо скажем, не совсем адекватно. Однако после того, как его супруга и мать его детей Оксана Самойлова объявила о разводе, Денис (это настоящее имя музыканта) из социальных сетей исчез.

Джиган и Оксана Самойлова вместе уже 10 лет. У пары три красавицы-дочки и сын Давид, появившийся на свет только в феврале этого года.

Долгое время эта семья считалась одной из образцово-показательных в российском шоу-бизнесе. Однако оказалось, что на самом деле это была лишь иллюзия, инстаграмная «реальность».

На самом деле, не только из-за неадекватного поведения Джигана, которое привело его в рехаб, Оксана решилась с ним развестись. Самойлова намекнула на многочисленные измены, которые случались во время супружеской жизни.

По словам Самойловой, репер постоянно обманывал ее. Несмотря на то, что вместе они родили четверых детей, модель решила, что дальше ей с Денисом не по пути.

Джиган же заявление своей пока еще супруги не комментирует, так как в социальных сетях вообще не появляется.

«В дурку, что ли, увезли? Где новые посты и сторис?»,  «Как только Оксана выложила пост про развод, так Джиган перестал постить», - констатируют фолловеры.

Заметим, что Джиган почти целый месяц ежедневно выходил в прямой эфир. И вот двухдневный перерыв. Поклонники только догадываются, что сейчас происходит в душе у артиста.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle