3 апреля 2020, 12:38

Оксана Самойлова сворачивает бизнес из-за развода с Джиганом

Фото автора Artem Beliaikin: Pexels

Супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, решила воспользоваться распространившимися вокруг своей персоны слухами - заработать денег на неприбыльном бизнесе. Как выяснилось, Самойлова объявила о закрытии принадлежащего ей брендового магазина одежды Iamspecial. Жена скандального музыканта распродает собственную коллекцию одежды и предоставляет скидку на весь ассортимент в 50%.

При этом уточняется, что в связи с карантином «возврат и обмен производиться не будут».

Поклонники Самойловой не могут понять, чем вызван этот шаг: угрозой распространения коронавируса или все-таки предстоящим разводом. Так или иначе, но можно определенно сказать: многодетная мать сворачивает бизнес, пишет Экспресс газета.

Вечерний курьер напоминает, что Самойлова заявила о своем решении развестись с репером Джиганом, с котором она прожила в браке 10 лет. Известно, что в этом браке появились на свет четверо детей. В феврале этого года у пары родился долгожданный сын. Но Самойлова заявила, что после семейного скандала, вызванного поведением Джигана, она больше не может верить супругу. Теперь Оксана и Джиган намерены поделить имущество и уже выставили на продажу дом в Подмосковье. После ссоры с мужем Самойлова какое-то время публиковала грустные посты, но сейчас на ее странице в Инстаграме стали появляться жизнеутверждающие публикации. Модель призывает ее не жалеть, так как она считает себя самодостаточной женщиной.

Надо сказать, что Самойлова никогда не жаловалась на то, что бизнес не приносит доход. Хотя клиенты нередко говорили о некачественном товаре в ее магазине и о баснословных ценах.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle