8 апреля 2020, 15:59

Лещенко рассказал, как Малахов заставил его нарушить карантин

Народный артист России Лев Лещенко, который переболел коронавирусом, рассказал, как перенес это опасное заболевание. По его словам, он хорошо себя чувствовал, у него не было высокой температуры, кашля с насморком и других симптомов. Однако на компьютерной томографии у него выявили вирусное воспаление легких. Тест на коронавирус оказался положительным.

Наряду с этим артист пожаловался на то, что его упрекают в том, что, вернувшись из-за границы, он не соблюдал режим самоизоляции и присутствовал на светских мероприятиях.

В свое оправдание певец заявил, что участвовал в телепрограмме, чтобы поднять настроение зрителям. Лещенко также призвал людей не паниковать и думать о хорошем. Вместе с тем певец обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению режима самоизоляции. Как известно, 17 марта Лещенко пришел в телестудию по приглашению Малахова и поучаствовал в съемках передачи.

Артист также упомянул, что, получив приглашение, он сообщил Малахову о соблюдении режима самоизоляции, на что тот ответил:«Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!».

Кроме того, после возвращения с гастролей в США Лещенко незадолго до госпитализации побывал на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, пишет ФАН.

Отметим, что 6 апреля Лещенко выписали из медицинского центра в Коммунарке. Он и его супруга были госпитализированы 24 марта. Как заявил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, у певца диагностировали пневмонию, которая имела коронавирусную этиологию.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle