11 апреля 2020, 15:42

Пухляш из клипа Little Big снялся в новом видео про самоизоляцию

В Сети появился новый клип группы Cream Soda и команды «Чикен Карри» во главе с Александром Гудковым. В клипе снялся Дмитрий Красилов, известный под псевдонимом "Пухляш". Он посвящен вечеринкам, которые были отменены из-за пандемии коронавируса. Ролик был размещен на YouTube 10 апреля. Его просмотрели около 200 тысяч пользователей Сети.

Клип посвящен теме самоизоляции. В ролике запечатлены молодые люди в ярких эпатажных костюмах, танцующие в одиночестве на балконах многоэтажек. Герои клипа якобы подают зрителю идею, как можно развлекаться в условиях самоизоляции. Среди них есть и Дмитрий Пухляш Красилов, который снимался в клипе «Uno» группы Little Big.

Из-за пандемии коронавируса музыкальный конкурс песен Евровидение-2020 был отменен. Из России там собирались выступать музыканты из Санкт-Петербурга Little Big. Вместе с ними должен был поехать и Красилов для участия в номере.

Известно, что оригинал песни «Плачу на техно» и клип на нее были выпущены еще в 2017 году, а сейчас вышла новая версия знакомой идеи, которая сейчас занимает первую позицию в трендах Youtube.

Ранее юморист и телеведущий Александр Гудков представил свою версию клипа о самоизоляции во время пандемии. За неделю ролик просмотрели около четырех миллионов человек.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle