12 апреля 2020, 14:34

«Сваты-7»: Анна Кошмал заверила, что Людмила Артемьева появится в седьмом сезоне

Пандемия коронавируса, самоизоляция и жесткие карантинные меры вынудили сидеть дома большинство людей, в том числе и знаменитостей. Учитывая, что теперь не надо спешить на съемки, интервью и светские рауты, актеры стали больше времени уделять общению со своими поклонниками.

Знаменитая украинская актриса Анна Кошмал, прославившаяся благодаря роли взрослой Женьки в сериале «Сваты», недавно провела прямой эфир в Инстаграм и порадовала поклонников новыми сведениями.

Ранее СМИ сообщали, что Людмила Артемьева, сыгравшая роль Ольги Ковалевой, бабушки Женьки, в новом сезоне не появится. Татьяна Кравченко, вторая сериальная бабушка Женьки, рассказывала, что сниматься она отказалась по той причине, что ее не устроила сумма гонорара.

Как все разрешилось и предложили ли создатели «Сватов» Артемьевой большую сумму, история умалчивает. Но Кошмал уверяет, что Артемьева в седьмом сезоне появится.

«Артемьева будет, будет друзья! Не переживайте, Ольга Николаевна никуда не делась, она точно будет в Сватах-7», - заявила она.

Она добавила, что Николай Добрынин, сыгравший роль Митяя, также примет участие в седьмом сезоне комедийного сериала.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle