13 апреля 2020, 16:54

Филипп Киркоров начал распродажу своей одежды

«Филипп Киркоров будет распродавать одежду из своего знаменитого гардероба», - сообщил стилист артиста Арсен Айрапетов.

Айрапетов рассказал, что в гардеробе певца более миллиона вещей и около 5 500 пар обуви.

«Сейчас у нас появилось время разгрузить гардероб Филиппа и все рассортировать. Все вещи в гардеробе – брендовые. Потом это все мы сфотографируем и запустим продажи через интернет-магазин», - поделился костюмер.

Стилист отметил, что одежда Киркорова подойдет не всем, поскольку ее размер 52-58 и она вся довольно длинная. Ведь у Филиппа Киркорова достаточно высокий рост.

«Куртка, которая стоила четыре тысячи евро, будет продаваться за полторы. Она почти неношеная. Думаю, что понимающие толк в брендовой одежде, будут покупать. Певец надеется, что удастся распродать хотя бы треть одежды из своего гардероба. Стоимость самой дешевой одежды составит семь тысяч рублей. К такой одежде относятся джинсы и футболки», - сообщил стилист.

Арсену Айрапетову каждый день приходят новые партии одежды, он сортирует их по брендам и сезонам, а также дает Киркорову рекомендации подходящих для мероприятий вариантов. Выходные дни у стилиста только, когда певец гастролирует. Айрапетов поделился, что Киркоров ему щедро платит. Так, за 2 года работы у звезды он приобрел квартиру в Москве и сделал ремонт.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle