15 апреля 2020, 19:58

Джиган лечится в московском реабилитационном центре

Совсем недавно семья репера Джигана и модели Оксаны Самойловой являла собой пример для многих. Дружное семейство демонстрировало настоящую идиллию, и вот сейчас оно распадается на глазах. Как стало известно, глава образцовой семьи сейчас находится на лечении в реабилитационном центре, где вынужден придерживаться очень строгих правил. Так, на прогулки по территории центра пациентов отпускают только в сопровождении персонала. Джигану разрешают поддерживать связь только с близкими родственниками. Он общается с родными в Одессе и раз в день проверяет мессенджеры. То есть эпатажный музыкант находится под жестким контролем.

Лечение может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, поэтому неизвестно, когда именно певец вернется домой. Также невозможно ответить на вопрос, как встретит его жена, которая ранее объявила о намерении подать на развод.

Поговаривают, что образ Джигана как верного мужа и многодетного отца, мягко говоря, неточен. По некоторым данным, он всегда был не прочь изменить красавице-жене. Есть мнение, что клиника  — это прикрытие для музыканта, а на самом деле он проводит время с любовницей, пишет Popcake. К слову, никаких точных данных о его местонахождении пока нет.

Пользователи продолжают обсуждать пьяные выходки музыканта. Отметим, предыдущая реабилитация репера проходила в рехабе Майами, но ожидаемого эффекта не дала.  Вернувшись домой, Джиган продолжал эпатировать публику жутким контентом в соцсети и неадекватным поведением.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle