17 апреля 2020, 17:16

Волочкова снова показала подписчикам деформированные стопы

Экс-балерина Анастасия Волочкова утверждает, что самоизоляция никак не отразилась на ее образе жизни. В подтверждение этого 17 апреля в своем Instargram она опубликовала видео, где снова открыто демонстрирует подписчикам свои натруженные, деформированные ступни.

Вот как она сама комментирует это: «Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пары часов. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей».

Единственное, что сейчас огорчает балерину,— это отсутствие возможности выйти на сцену. Но поддерживать себя в форме ей помогает наличие собственного балетного зала в доме.

«Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму», — сообщает Волочкова в своем Instagram.

Но, увы, мы не сможем узнать мнение ее фолловеров и прочесть ободряющие пожелания фанатов, так как Анастасия ограничила доступ к комментариям своих записей. 

View this post on Instagram

Несмотря на то, что пуанты-это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции, это так приятно.?? Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы.. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще втечение пару часов.. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей.???? Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму.?? Это место моей медитации и творчества.?? Вобщем-то, с этим карантином в моем графике почти ничего не изменилось..???+? За исключением возможности выхода на сцену к зрителям... Но скоро все наладится и мы снова будем вместе! ???? А форму можно поддерживать и дома. Завтра представлю вам вновь комплекс упражнений, которые можно выполнять на маленьком пространстве.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Ранее, экс-балерину обвинила в пьянстве скандальная телеведущая Дана Борисова. Волочкова отреагировала крайне эмоционально и парировала тем, что это банальная зависть.

«У меня нет времени и желания разбираться с плебеями и мелкими сошками», — комментирует танцовщица.

В конце своего видеоролика Волочкова демонстративно поднялась на пальцы, и при этом они громко хрустнули. Но несмотря на все трудности своей профессии, балерина любит то, чем занимается уже много лет.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle