19 апреля 2020, 12:25

Незадолго до микроинсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

Неделю назад сообщалось, что певица Татьяна Буланова была госпитализирована в медицинский центр Санкт-Петербурга. Врачи диагностировали у 51-летней артистки микроинсульт.

Буланову в срочном порядке определили в реанимацию. Там она пробыла несколько дней. Когда состояние певицы нормализовалось, ее перевели в отдельную палату.

Подруга звезды, экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина сообщила, что Буланова сама прислала ей смс: «Да, инсульт, но все обошлось». Друзья и коллеги предполагают, что плохое самочувствие Татьяны могло быть вызвано финансовыми проблемами.

За пару дней до госпитализации Буланова поделилась в интервью, что ей трудно переносить самоизоляцию не только из-за постоянного нахождения дома, а еще из-за проблем с деньгами.

«Деньги закончились, а нужно ведь на что-то жить. Кот орет голодный. Даже не знаю, что будет, если карантин продлят. Я не получаю никаких финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас нужно искать средства к существованию», — рассказала певица.

Буланова обеспечивала музыкальный коллектив, младшего сына, а также выплачивала ипотеку за элитную квартиру на Васильевском острове, купленную для наследников.

«Дети растут, всем хочется жить отдельно», — отмечает она.

Со слов артистки, первый взнос она внесла с материнского капитала, в последствии все взносы она оплачивала исправно и без задержек. Иногда ей помогал и старший сын, который работал в кофейне, однако, на время карантина она закрылась.

Ранее в интервью «СтарХиту» Буланова рассказала, что у нее нет накоплений, и все заработки сразу расходятся на бытовые нужды.  

Раньше они с бывшим супругом Владиславом Радимовом зарабатывали вместе. Но после того, как пара развелась, они не виделись и не общались.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle