21 апреля 2020, 10:36

Николай Трубач раскрыл общий с Борисом Моисеевым секрет

В интервью Николай Трубач поделился с репортерами интернет-издания «Экспресс газета» подробностями своей работы с известным эстрадным певцом Борисом Моисеевым. Также он раскрыл их общий секрет. Трубач признался, что он очень страдал из-за того, что некоторые люди считали его гомосексуалом. С его слов, текст «Голубой Луны» был написан по заказу российского певца-гея. Но, поскольку вокальная партия для исполнителя оказалась сложной, продюсер предложил спеть дуэтом. С этой композицией и с песней «Щелкунчик» они собирали полные зрителей дворцы спорта, несмотря на то, что это был кризисный период. С особым восторгом работы встречали поклонники с нетрадиционной ориентацией.

Тогда Николай Трубач был женат, они с супругой ждали появления малыша. Это было известно только в шоу-тусовке. Продюсер Евгений Фридлянд считал, что поклонники должны думать, что исполнитель холост и на что-то надеяться. Его свадьба и венчание также скрывались. Борис Моисеев об этом знал, но тоже хранил секрет.

Известно, что недавно один из первых певцов нетрадиционной ориентации в России пережил инсульт. Исполнитель больше не может выступать.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle