21 апреля 2020, 18:44

Дмитрий Маликов посвятил новую песню эпидемии коронавируса

Пандемия коронавируса не только войдет в историю эпидемий, но и оставит след в массовой культуре.

Так, недавно певец и композитор Дмитрий Маликов написал новую песню, посвятив ее  сложившейся ситуации в мире - пандемии  коронавируса. Он уже поделился композицией с поклонниками. В Инстаграме артист сообщил, что слова к песне написала Лилия Виноградова, которая сейчас находится в Италии, где от COVID-19 скончались уже множество жителей. Заметим, что напрямую коронавирус в песне не упоминается, но в тексте есть  слова,  напоминающие о проблемах в 2020 году.

«Стоп машина в самом шаге от обрыва. Новый поиск запустил вселенский браузер. Продолжению не бывать без перерыва, и поэтому наш мир сейчас на паузе», – поет народный артист России.

View this post on Instagram

Эта песня написана на стихи Лилии Виноградовой, @lilia.lecco моего постоянного соавтора, живущего недалеко от Бергамо, в самый пик заражений в Италии. У нас ещё все только начиналось.. Даст Бог скоро закончится! Везде.. Стоп машина в самом шаге от обрыва. Новый поиск запустил вселенский браузер. Продолжению не бывать без перерыва, И поэтому наш мир сейчас на паузе. Передышка, перемирие, проверка. Загляни в себя, там смерть и воскресение. Близость это не постель, не километры, Это чья-то нежность в солнечном сплетении. Истончилось расстоянье между нами, И небесным сквозняком сдувает лишнее. Мы сливаемся в один людской орнамент — Неделимые на дальнее и ближнее. Чтобы Богу заглянуть в лицо, Нужно сохранить свое лицо..

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Многим поклонникам новая песня понравилась. Они отметили, что композиция проникает прямо в душу и заставляет задуматься о серьезных вещах.

За короткое время песню послушали около 25 тысяч раз. В комментариях поклонники Маликова оставили множество комплиментов, пишет Телепрограмма.

Примечательно, что Дмитрий Маликов -  единственный из российских исполнителей, кто с душой подошел к песне про захлестнувшую мир пандемию.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle