23 апреля 2020, 14:42

Иван Ургант высмеял очередную книгу Юлии Барановской

Стоит подчеркнуть, что когда Барановская приходила со своим произведением на шоу «Вечерний Ургант», то Иван сжег ее книгу. Придя в этот раз Юлия напомнила об этом ведущему. Имя Юлии Барановской еще несколько лет назад никому не было известным. Она занималась воспитанием троих детей, которых родила от известного футболиста Андрея Аршавина. Вместе они прожили 9 лет. Но он так и не женился на девушке, из-за чего у них и возник конфликт по поводу алиментов. В следствии этого разгорелся огромный скандал. Вот тогда имя Юлии и прогремело на всю страну. Не упуская возможности Барановская и сделала себе карьеру на скандальной волне.

Стоит добавить, что в этом году Аршавин подал в суд на Барановскую, потому что он не доволен размерами выплат на содержание их детей.

Сейчас Юлия известная телеведущая и автор собственных книг. С презентацией новой книги она вновь пришла в «Вечерний Ургант» и не смотря на то, что ведущий в прошлый раз прямо на студии сжег книгу, он не удержался от острых высказываний и в этот раз:

«Да тут везде один Андрей: «я прорыдала всю ночь», «матч прошел спокойно», «Андрей как раз был в сборной», — перелистывая страницы подчеркнул Иван Ургант.

Но Юлия ответила не менее язвительно:

«Когда я увидела, как Вы сожгли ту мою книгу, я решила написать еще одну, тем более первая так хорошо разошлась».

Также она добавила, что в книге написала не только про Андрея, а про свою жизнь и воспитание детей.

Поклонники шоу «Вечерний Ургант» заметили напряженное общение двух звезд и прокомментировали это в Instagram:

«Дело, конечно же, в Барановской — пусто и не интересно».

Автор: Антон Голиков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle