24 апреля 2020, 14:46

Анна Семенович заявила, что мужчины с зарплатой в 100 тысяч рублей «нищие»

Российская певица Анна Семенович заявила, что не смогла бы жить с нищим мужчиной, который зарабатывает всего 100 тысяч рублей в месяц.

"Я не смогу быть с мужчиной, который практически ничего не зарабатывает. Ну, например, что это за заработок 100 тысяч рублей в месяц? Я ведь зарабатываю гораздо больше!" – заявила исполнительница. 

Артистка отметила, что допускает равные доходы обоих супругов, но вообще мужчина должен зарабатывать больше женщины.

40-летняя певица поделилась, что привыкла к определенному уровню жизни. Если того потребуют обстоятельства, она допускает, что он может опуститься, но "не до совсем какого-то низа". Семенович утверждает, что в случае беременности супруги мужчина должен быть в состоянии обеспечивать ее полностью, а женщина спокойно сидеть в декрете и не работать.

Экс-солистка группы "Блестящие" за свою карьеру привыкла к роскошной жизни.  Так, она встречалась с бизнесменами и банкирами, которые щедро одаривали ее деньгами и другими материальными ценностями. Один из бывших возлюбленных подарил ей огромную квартиру в центре Москвы.

Есть информация, что сейчас звезда состоит в романтических отношениях с мужчиной, который младше ее на семь лет. Известно, что избранник артистки проживает в другом городе. Сама Семенович предполагает, что они могут пожениться и она, возможно, даже не выйдет на сцену после декретного отпуска.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle