26 апреля 2020, 11:27

Татьяна Навка ушла от Александра Жулина к Марату Башарову

Марат Башаров на съёмках шоу «Секрет на миллион» рассказал о «любовном треугольнике» с Татьяной Навкой и Александром Жулиным. Навка ушла от Жулина ради актёра.

Марат Башаров и Татьяна Навка сблизились во время ледового шоу в конце 2000-х годов. Фигуристка и актер настолько полюбили друг друга, что покинули своих избранников - Александра Жулина и Екатерину Круцко. Бывшая жена Башарова даже стала заниматься фигурным катанием, чтобы стать конкуренткой Навки. Она призналась, что так ревновала своего супруга к фигуристке, что хотела ее побить. Куцко готова была простить Башарову все, даже измену. Она запирала мужа в доме, не пускала его на ледовые шоу, везде за ним бегала. Однако Башарова это не остановило. Да и сама Екатерина поняла, что это глупости и в конце-концов оставила актера в покое.

Отношения Башарова и Навки длились около двух лет, но потом они все же расстались. Романтические отношения завершились тогда, когда прекратились совместные съемки и гастроли. Башаров тяжело переживал расставание с возлюбленной. Сейчас ему уже проще об этом говорить. Актер рассказал, что сейчас с Навкой их связывает только работа.

Через несколько лет после расставания с актером его бывшая супруга Екатерина Круцко вышла замуж за его друга. У них родились двое детей, и сейчас они счастливо живут вместе. Александр Жулин в 2011 году женился на фигуристке Наталье Михайловой.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle