29 апреля 2020, 12:59

Айза Анохина показала лицо после пластической операции

35-летняя бизнесвумен Айза Анохина решилась на подтяжку лица. В своем Instagram она опубликовала снимки, сделанные после выписки из клиники пластической хирургии.

«Я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх. На мне отек, пластыри и брови слишком высоко. Все будет в пределах нормы», - написала Айза.

Популярный бьюти-блогер также сообщила, что операция проходила под общим наркозом. Наряду с этим Айза порадовалась тому, что режим самоизоляции позволяет ей какое-то время не показывать свое лицо и спокойно отсидеться дома, дожидаясь заживления швов. Также светская львица написала о том, что теперь ей не придется прибегать к ботоксу.

View this post on Instagram

Второй день после операции) Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх) конечно же, на этом фото ещё не финальный результат) на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко) все будет в пределах нормы) ну и ещё один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб) который выходит в самый неподходящий момент))) например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание»))) ?? я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов!) из аппаратов на лицо Ультрафлрмер, на тело массажи и всякие аппараты! Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю все о чем делала для своей внешности, не скрывая! Не ищете информацию о моих манипуляциях вне моих социальных сетей) ?? я люблю вас!

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

При этом столичная модница напомнила своим подписчикам, что она никогда от них не скрывала ни одну свою операцию, ни одну процедуру с уколами.

Айзу Анохину многие знают, как бывшую жену рэпера Алексея Долматова, выступающего под сценическим псевдонимом Гуф. Она действительно никогда не скрывала, что является поклонницей пластических процедур. Айза делала подтяжку верхней части лица, увеличивала губы, исправляла переносицу, делала липосакцию и восстанавливала фигуру после родов.

Ранее Айза признавалась, что у нее были комплексы из-за внешности, поэтому она не видит ничего плохого в том, чтобы прибегнуть к современным методами косметологии и пластической хирургии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle