5 мая 2020, 11:38

Принцесса Диана четыре раза пыталась покончить с собой

Еще не вышедший в свет новый документальный фильм о жизни принцессы Дианы вызвал громкий скандал. В сериал из четырех частей под рабочим названием «Быть мной: Диана» рассказывается о том, как британская принцесса пыталась покончить с собой четыре раза. Скандальный фильм, который в ближайшее время должен выйти на Netflix, расстроил сыновей Дианы, принцев Уильяма и Гарри.

Картина также повествует о доброй и чуткой молодой женщине, о ее душевных муках — от болезненного детства и борьбы с расстройствами пищевого поведения до ее несчастного брака с принцем Чарльзом. Сценаристы уверяют публику в правдивости фактов, о которых рассказывается в картине. Они также говорят, что фильм основан на воспоминаниях близких людей леди Ди. В нем будут использованы фрагменты речей Дианы, которые раньше никто не видел. При этом принцы Уильям и Гарри считают, что люди в очередной раз пытаются нажиться на имени их покойной матери.

Отметим, что многие интернет-пользователи считают, что Букингемский дворец вынудит создателей фильма отказаться от идеи рассказывать о темных моментах биографии принцессы. Британцы планируют бойкотировать новый проект телекомпании DSP. Британцы полагают, что подробности, о которых пойдет речь в документальной ленте, выглядят довольно шокирующе.

Напомним, Диана Спенсер вышла замуж за принца Уэльского в 1981 году. Их супружество стало настоящим кошмаром для Дианы и это она отразила в дневниках. Из-за эмоциональных переживаний у принцессы начались психические расстройства. Записи Дианы увидели свет незадолго до ее трагической гибели в автокатастрофе в августе 1997 года, пишет ОК!.

Принцесса Уэльсская как член монаршей семьи была одной из самых любимых персон за всю историю существования Английской королевской династии. Представительница британской монархии была крестной матерью 17 других детей. Она посещала госпитали и обнимала всех детей, которые неслись к ней на встречу, занималась благотворительностью и привлекала внимание прессы к мировым проблемам. Любимая британцами леди Ди уважительно относилась ко всем людям, независимо от их положения.

Жители Соединенного Королевствам считают, что Принцесса Уэльсская обладала всеми человеческими добродетелями.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle