6 мая 2020, 17:06

После пластики Айза Анохина вывихнула челюсть

35-летняя телеведущая и бьюти-блогер Айза Анохина в период самоизоляции зря времени не теряла, а исполнила давнюю мечту - сделала пластическую операцию по подтяжке лица. Спустя неделю после процедуры Айза стала жаловаться на боль и даже успела пожалеть о том, что решилась на коррекцию внешности. Она успокоилась, когда боль немного отпустила. Однако вскоре Айзу подстерегла еще одна неприятность. За один день она два раза вывихнула челюсть. Да к тому же лицо после подтяжки еще не восстановилось, поэтому светская модница живет с отеками и синяками под глазами.

Мать двоих детей разместила в Instagram фото, на котором запечатлена забинтованная от подбородка до макушки ее голова. Судя по всему, девушка пребывает в депрессивном состоянии.

Бывшая жена репера Гуфа никогда не отказывала себе в экспериментах над своей внешностью. Недавно она похвасталась в соцсети результатом подтяжки бровей.

Надо сказать, что сейчас для Айзы не самый простой период. Дело в том, что Гуф пытается втянуть ее в конфликты, и вот теперь ей приходится выносить страдания ради красоты. Айза даже предположила, что ее преследует злой рок, пишет Пятый канал

Пользователи выдвинули свои версии: якобы Айза решила преобразиться после расставания со вторым супругом.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle