20 мая 2020, 17:53

Татьяна Тарасова считает фильм «Лед» глупым и бездарным

Заслуженный тренер и мастер спорта СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова призналась, что ей не понравился фильм «Лед», который в 2018 году собрал в прокате полтора миллиарда рублей. Более того, тренер считает, что картина совершенно не заслуживает доставшегося ей внимания. Она показалась Тарасовой скучной, глупой и бездарной, поэтому она не досмотрела ее до конца. Как подчеркнула мастер спорта, сюжет обеих частей фильма довольно примитивен.

По мнению тренера, авторы сценарий сильно недоработали, из-за чего у молодежи  может сложиться неправильное представление о реальном мире фигурного катания. Происходящее в жизни не имеет никакого отношения к экранным персонажам, уверена Тарасова. Она также  не заметила  сходства между собой и героиней Марии Ароновой. По мнению тренера, это был художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность, но получилось глупо.

Тарасова считает, что создатели фильма просто решили заработать на  популярном виде спорта. Как отметила тренер, фигурное катание переживает сейчас новый расцвет — соревнования вновь показывают по телеканалам и за выступлениями фигуристов следят десятки тысяч зрителей. Тарасова сделала вывод: люди нуждаются в качественном зрелище, так как они устали от того, что видят на телеэкране, пишет StarHit.ru.

Заметим, что фильмы «Лед» и «Лед-2» о фигуристке Наде Лапшиной, которая после травмы не могла ходить, стали сенсацией для российского зрителя.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle