22 мая 2020, 17:43

Убитая горем Светлана Моргунова отказывается кремировать умершего от коронавируса сына

Легендарная диктор Светлана Моргунова, чье имя знакомо каждому, рожденному в СССР, убита горем. 19 мая скончался ее единственный сын - 52-летний Максим. Причиной смерти мужчины стала коронавирусная инфекция. Потерю Моргунова не может пережить и отказывается кремировать сына, хотя так принято. Друг Светланы Владимир Березин, тоже известный диктор, считает, что женщина сейчас просто не в себе.

Близкие Максима осознавали, что известие о смерти сына станет большим ударом для Светланы Моргуновой. Поэтому они очень долго не решались ей сказать. Когда же женщина узнала о трагедии, едва не обезумела от горя.

Друг Моргуновой Владимир Березин считает, что его коллега до сих пор не может прийти в себя. Она не верит, что единственного ее сына больше нет. Все проблемы сейчас решают невестка диктора и внучка, дочь сына.

«Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас с этим диагнозом… Не знаю, как и что будет... Если кто-то уговорит Светочку на кремирование, то Макса можно было бы похоронить рядом с бабушкой Клавдией», - цитирует «Собеседник» слова своего собеседника.

Напомним, ранее в Сети начали ходить слухи о том, что Максим Моргунов якобы занимался самолечением при коронавирусе, но подруга семьи подобные предположения опровергла.

Последним, с кем общался Максим, был его двоюродный брат Илья Свиридов, пишет «КП». По его словам, коронавирус у сына диктора обнаружили 10 мая. Тревогу родные забили после того, как не смогли с ним связаться.

Позвонили жене. Супруга, приехав в квартиру с дачи, пыталась открыть замок ключами, но безуспешно. Потом вызвали спасателей - они вскрыли дверь и увидели хозяина мертвым.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle