23 мая 2020, 14:11

Познер высказался о скандальном выпуске «Бесогона» Михалкова

Журналист Владимир Познер озвучил свое мнение касательно выпуска авторской программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», посвященного возможности чипизации людей. 

По мнению Познера, выпуская такие программы даже в шуточном формате, стоит учитывать, что найдутся люди, которые примут все сказанное всерьез. Поэтому, отмечает журналист, скандальный выпуск «Бесогон ТВ» нельзя назвать безобидной шуткой, ведь он мог навредить некоторым россиянам. 

«Думаю, многие поверили в заявления Никиты Михалкова о чипизации. И это не смешно», — сказал Владимир Познер в интервью изданию Собеседник.ru

Также Познер указал на то, что в своей программе Михалков не обратился по «вопросу чипизации» к предпринимателю Биллу Гейтсу. По мнению Познера, Михалков позволил себе манипулировать данными. И это может указывать на то, что в своем проекте, по меньшей мере в выпуске о возможной чипизации населения Земли, Михалков преследовал некие политические цели. 

Стоит отметить, что Михалков после того как его проект «Бесогон ТВ» сняли с эфира телеканала «Россия-24» уже анонсировал новый выпуск «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». Увидеть его можно будет только в YouTube.

Познер же отметил, что ему непонятно, почему Михалков решил обратить на него такое пристальное внимание. Но предположил, что это может быть ответом на его мнение о программе. Познер рассказал, что даже написал режиссеру письмо, в котором высказал все, что думает, по поводу скандального выпуска, на что получил короткий ответ и думал, что спор по этому вопросу уже прекращен. 

«Но, видимо, то мое письмо его задело так сильно, что он решил посвятить моей фигуре если не всю, то часть программы», — сказал Познер.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle