29 мая 2020, 09:27

Лобода рассказала, как в детстве осталась без зубов

Светлана Лобода

Светлана Лобода рассказала об одной неприятности, которая произошла с ней в детстве. Когда будущей певице было восемь лет, родители отдали ее на фигурное катание. В детские годы Светлана мечтала стать фигуристкой и поэтому усиленно тренировалась. В первое время у девочки начало получаться, и она решила продемонстрировать родителям свои успехи. Однако это закончилось неприятностью для будущей звезды. При первом прыжке она упала лицом в лед и выбила себе все передние зубы. Конечно же, мама пришла в ужас, но самое обидное - дети вокруг громко смеялись. Сразу после неудачного прыжка школьницу увезла скорая помощь.

Сейчас 37-летняя звезда вспоминает этот печальный момент без особого энтузиазма. В большой спорт она не попала, зато ее любовь кзанятиям физкультурой не угасла.

Находясь на самоизоляции, одна из самых востребованных певиц умудряется поддерживать физическую форму в отличном состоянии. Как-то Светлана пошутила, что на карантине ей удалось нарастить мышцы, которых у нее не было во время гастролей. Действительно, любимица публики порой не отстает от многих своих коллег, которые тоже не забывают посещать спортзал, пишет VSE42.RU.

Популярная украинская певица уже точно знает секрет идеальной фигуры. Однажды Светлана призналась, что не представляет жизнь без сладкого, но она ведет такой образ жизни, что может себе это позволить.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle