29 мая 2020, 12:31

Максим Галкин высмеял диалог Путина с Собяниным о прогулках в Москве

Галкин пародировал совещание Путина с Собянином

Максим Галкин посмеялся над тем, что происходило на совещании Владимира Путина и Сергея Собянина, посвященном смягчению карантинных мер в Москве. Юморист записал забавное видео с пародией и разместил его в Инстаграме. В кадрах опубликованного ролика юморист предстал в образах президента России и мэра Москвы, которые обсуждают график прогулок, предложенный Собяниным.

«Гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом на расстояние полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки», — говорит Галкин в роли Собянина.
«План действительно очень продуманный», — отмечает «Путин» и подчеркивает, что штраф за нарушение не должен превышать размер государственных выплат - 5 тыс. рублей.

Столичный градоначальник предлагает назвать предложенный им план «графиком, чтобы подышать свежим воздухом».

Глава государства на это отвечает:

«Мы, конечно, перекрываем некоторым кислород, но не массам же еще пока».

От имени мэра пародист заявил, что москвичи могут «повеситься» в столичных парках. На вопрос «Путина» о том, что он имеет в виду, Галкин в роли Собянина пояснил, что «повеситься» - это растянуть залежавшийся позвоночник.

Отметим, с 1 июня столичным жителям разрешено гулять на свежем воздухе, но только по графику, составленному московской мэрией. При этом на улице все обязаны носить маски, а на прогулке нельзя пользоваться никаким транспортом с двигателем, пишет Дождь.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle