29 мая 2020, 13:09

Киану Ривз вынудил создателей «Джона Уика» переименовать боевик

Картина «Джон Уик»

Картина «Джон Уик» первоначально получила название Scorn «Презрение», но известный актер Киану Ривз - исполнитель главной роли заставил создателей фильма вынести в заголовок имя главного героя. Об этом рассказал в интервью сценарист франшизы Дерек Кольстад.

Основная причина, по которой картина получила свое нынешнее название, заключается в том, что Киану постоянно говорил: «Джон Уик».

Вскоре маркетологи заявили, что в рекламную кампанию вложена баснословная сумма - от четырех до пяти миллионов долларов, поэтому фильм должен носить название «Джон Уик».

Дерек Кольстад сейчас уже не может представить, чтобы франшиза была известна как Scorn. Он также сказал, четвертый фильм из серии пока не получил официального названия, так как решение должен принять режиссер Чад Стахелски, который придумал заголовок для третьей части — «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум». Отметим, что релиз «Джона Уика 4» должен был состояться в мае следующего года, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на 2022 год.

Главный герой картины - Джон Уик - обычный американец, который ведет спокойную жизнь, пишет Popcornnews.ru. Но когда-то он был наемным убийцей, одним из лучших профессионалов.

Однажды отпрыск главы бандитской группировки с приятелями угоняет его автомобиль «Мустанг» и убивает собаку Дейзи, которую подарила ему жена перед смертью. Джону приходится браться за прежнее ремесло, и он возвращается к своему прошлому. Стопроцентный американский парень начинает охоту за своими обидчиками, пытаясь им отомстить.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle