31 мая 2020, 12:39

Сотрудник Дробыша рассказал о конфликте продюсера с Самбурской

Сотрудник центра Виктора Дробыша рассказал о конфликте между Настасьей Самбурской и композитором. Продюсер помогал певице и в карьере, и в жизненных делах около четырех лет, однако расстались они скандально. 

Дробыш помог Самбурской купить квартиру в Москве с большими скидками и дорогостоящий автомобиль «Бентли«, но при этом он забирал около 70% ее заработка, что было прописано в контракте. Звезду не устраивало, что львиная доля ее доходов уходит к наставнику. Поскольку денежные поступления с соцсети Инстаграм в договоре прописаны не были, они полностью доставались звезде сериала «Универ». После прекращения сотрудничества с Дробышем Самбурская лишилась права исполнять песни, которые были написаны для нее. Певица пытается оспорить этот пункт договора в судебном порядке. Она называет этот контракт »кабальным».

«Виктор Яковлевич мог ответить на ее звонок в любое время дня и ночи, а она часто куда-то пропадала. Было такое, что он целую неделю не мог подтвердить ее участие в корпоративе, потому, что Самбурская не брала трубку. Когда он случайно встретил певицу возле офиса, она села в машину перед его носом и чуть не переехала продюсера», - рассказал «СтарХиту» инсайдер.

Самбурская решила исполнять песни в стиле шансон, но такие композиции продвигать довольно сложно. Несмотря на это, продюсер создал для исполнительницы полноценную программу, наделив ее также правом бесплатного пользования студией звукозаписи, принадлежащей Дробышу.

Самбурская искала себя в разных творческих сферах, поэтому Дробыш вынужден был подстраиваться под ее телепроекты, спектакли, выступления на радио. Сработаться с эпатажной звездой было довольно сложно, она была вечно чем-то недовольна. Продюсер относился к ней лояльно, а она часто устраивала скандалы по разным поводам.

Ранее сообщалось о громком скандале вокруг Самбурской и Виктора Дробыша. Знаменитостей обвинили в плагиате. Поэтесса потребовала выплатить ей полтора миллиона рублей за украденное стихотворение.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости