2 июня 2020, 15:31

Марьяна Ро накануне свадьбы с рэпером Face вспомнила о Ивангае

Марьяна Ро и рэпер Face

Счастливая пара - Марьяна Ро и рэпер Face - готовится к свадьбе. Будущая жена не любит вспоминать о прошлом. Девушка довольно долго была в отношениях с популярным блогером Ивангаем. Но в 2016 году молодые люди разбежались. Сейчас у Марьяны новые, счастливые отношения. Ее избранником стал рэпер Face. Фанаты девушки до сих пор любят вспоминать их пару с Ивангаем. На что Марьяна отвечает: у нее есть "давным-давно без пяти минут муж". Более того, Ро откровенно рассказала о том, что готова подарить своему новому избраннику сына или дочь. По словам девушка - она хотела бы иметь детей, но она и сама еще ребенок, ведь ей всего 20 лет.

Пока что у Ро нет серьезного отношения к собственному будущему. Высшее образование она не планирует, поскольку с юного возраста работает над бизнес-проектами. И неплохо на этом зарабатывает: если раньше блогер в год получала примерно 25 000 рублей, то в настоящее время ее доходы намного выросли.

Жалеет девушка об одном: на вершине своего успеха она бросала деньги на ветер, снимая дорогое жилье в столице, которое могло обходиться и в 200 000 рублей. Много путешествуя, также совсем не экономила: например, в Лос-Анджелесе аренда дома в месяц обходилась ей в 700 000. С одеждой ситуация схожа: покупая некоторые вещи за бешеные деньги, она может никуда их не надевать. А могла бы эти немалые суммы вложить во что-нибудь полезное.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle