3 июня 2020, 08:59

Мария Горбань с розовыми волосами и пирсингом записала новый клип

Актриса и певица Мария Горбань

Популярная российская актриса и певица Мария Горбань предстала в новом клипе на композицию «В центре моей Вселенной» в необычном образе, чем приятно удивила поклонников. Узнать актрису сложно: длинные розовые волосы, челка, пирсинг в носу. Мария выложила ролик с клипом в Instagram и поинтересовалась у подписчиков, понравился ли им ее новый имидж. По мнению фанатов, Мария выглядит в клипе экстравагантно. Кто-то сравнил актрису с бунтаркой и куклой Барби, а кто-то счел Марию дерзкой и даже безбашенной.

«Просто Барби!», «Бунтарка!», «Неожиданный образ… но есть в нем что-то завораживающее!»— отметили пользователи.

В любом случае они сделали вывод: актриса умеет удивлять. Многие сочли, что Мария в купальнике выглядит очень сексуально и такой ее еще никто не видел. Поклонники поздравили Марию с премьерой и порадовались за нее.

Пока страна находилась на самоизоляции, Горбань успела многое сделать. Она снялась в новом сериале «Чума», продюсерами которого стали Тина Канделаки и Сергей Шнуров, и записала сольный проект. И вот в первый день лета состоялась премьера клипа, действие которого происходит на берегу моря.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle